开发者社区> 问答> 正文

调用新浪API接口问题? 400 报错

调用新浪API接口问题? 400 报错 我已经获得了用户授权的access_token access _token_secret user_id 下一步如何调用新浪API接口如: 发布一条新微博: https://api.weibo.com/2/statuses/update.json 最好有代码示例 谢谢了

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-01 11:06:42 902 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    不知道你用的是新浪哪种编程语言的SDK。

    ######回复 @Weststreet : 冒昧了,虽然此贴已久远了,最近要接入一个第三方,它没有提供sdk,请问怎么用java实现Oauth1.0认证?######啊 问题终于解决啦 是我没接受完请求返回的结果 导致我一直以为我的方法不对 今个终于发现啦 谢谢你######回复 @Weststreet : 自己写调用很麻烦的,你的get或post请求要带上请求头head信息参数,具体你可以去http://open.weibo.com/wiki/SDK 下载一个java的sdk看看它的请求怎么写的。######没用新浪提供的Sdk自己用java实现的Oauth认证######
    Weibo weibo = WeiboUtil.getWeiboInstance();
    Status status = weibo.updateStatus(comment_content);
    2020-06-01 11:06:44
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
API
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载
传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载