开发者社区> 问答> 正文

Eclipse LUNA 4.40如何配置GWT web开发环境:配置报错 

我的eclipse是LUNA 4.40 的版本,我想在我的eclipse中配置GWT的开发环境,我看了很多资料,我选择的Plugin 插件版本是4.4的(Google Update Site for Eclipse 4.4 - https://dl.google.com/eclipse/plugin/4.4),在这个版本中我选择了 Google Plugin forEclipse(required) ; Google App Engine Tools for Maven(requires m2e-wtp 1.5+);SDKs  ,如下图

这一步没有问题,接下来我安装designer时出现了问题,因为没有和我的eclipse版本相对应的designer,我选择了4.3的designer(http://dl.google.com/eclipse/inst/d2gwt/latest/4.3)

在这个页面上我先安装了Designer,也没有问题,然后我安装windowBuilder Engine(Required)时出现了问题:

它说The installation cannot be completed as requested.,不能安装,这是怎么回事啊?谁能告诉我应该如何解决这个问题,并且应该如何搭配版本的问题?

展开
收起
kun坤 2020-05-31 22:45:12 714 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我13年十月份做过GWT的项目,当时用的是Eclipse Kelper加下面的这些插件,希望能帮到你。
    ######回复 @YYYYYYweoriusdilfj : 哦,明白啦######回复 @feifeiguo : 不是,我们也是做web,跟手机没关系,我只是自己装了些Android插件学一下的######您做的是APP吧,我想做web的######未安装 Designer,帮不了你######Designer已经安装了啊,你仔细看一下图,我已经下载下来######帮你顶一下。。######谢谢,你也在使用GWT么?######求楼主给发下那个gwt插件和deringer啊######回复 @feifeiguo : 求地址?怎么用eclipse调试GWT######这个插件在eclipse中的插件商店里就可以下载的

    2020-05-31 22:45:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Web应用系统性能优化 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载
PWA:移动Web的现在与未来 立即下载

相关镜像