开发者社区> 问答> 正文

jfinal中Db.save(dataSource, tableName, record)服务报错

jfinal 关于Db.save(dataSource, tableName, record) 保存一条记录进oracle 数据库,总是报ORA-00911:无效字符\n的错?

展开
收起
montos 2020-05-31 19:00:13 605 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  •     你主数据源用的 mysql,方言是 MysqlDialect,而辅数据源是 Oracle,那么在使用 Db.save(..., Record, ...) 时 jfinal 会使用 MysqlDialect 生成 sql , 所以会出错。

        不使用 Record 对象,用纯 sql 就可以了

    ######

    可以同时使用两个数据库?如何配置?

    我刚好现在需要配置两个,主数据库做业务,附数据库搜集我想要的日志信息

    2020-05-31 19:00:21
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Wicket User Guide - Ref 立即下载
Major advancements in Apache Hive towards full support of SQL compliance 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载