开发者社区> 问答> 正文

Maven3的类冲突问题以及打包删除配置问题 配置报错 

我在项目中引用了hive-jdbc:
<groupId>org.apache.hive</groupId> <artifactId>hive-jdbc</artifactId> <version>0.11.0</version>
结果发现引入的hive-exec-0.11.0.jar这个包中,含有com.google.protobuf包的一些类,这些类与现有的一些类有冲突,我手动删除com.google.protobuf后一切正常。
那么我想请问下如何在Maven3中配置来在打包的时候自动删除这些类呢?
如下图,先谢谢大家了:

展开
收起
kun坤 2020-05-31 17:56:20 495 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • <exclusions>
                    <exclusion>
                        <artifactId>****</artifactId>
                        <groupId>****</groupId>
                    </exclusion>
                </exclusions>

    ######回复 @xingchencheng : 我去,直接打到jar里了。。。 这就是提供者的不是了,修改源码重新打包得了######这样尝试过了,不行的,你看看截图。

    2020-05-31 17:56:25
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关镜像