开发者社区> 问答> 正文

看似为null的controllerkey 400 请求报错 

@JFinal 你好,想跟你请教个问题:

问题描述:B/S项目,在Browser端(登录成功之后)发送请求http://localhost:8888,action report显示如下:

Before invoking /

After invoking /

After invoking /

JFinal action report -------- 2016-09-20 16:32:06 ------------------------------

Controller  : com.zheling.controllers.IndexController.(IndexController.java:1)

Method      : index

Interceptor : com.zheling.Interceptors.GlobalInterceptor.(GlobalInterceptor.java:1)

----------------------------------------我是分割线-------------------------------------------

me.add("/", IndexController.class, "/index");之前还有哪些有趣的故事,我暂时追踪不到...

从add方法中看的话,这个请求是貌似非法的,感觉controllerKey是null,但是它却执行了....

能帮我解下迷惑么?亲爱的詹总.

展开
收起
kun坤 2020-05-30 23:13:38 348 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  •     controllerKey 永远不可能为 null,因为 jfinal 初始化的时候会对所有基本的配置、参数值进行判断,如果有不合法的值 jfinal 将无法启动
       没明白问答中是在问什么? 所以不知道怎么回答 ######好的,谢谢您快速的回复,容我先搞明白我想问您什么再来讨教,我是菜鸟新人,大概只是看到了现象,而且还没描述清楚。再次感谢您的回复。

    2020-05-30 23:13:43
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
面向失败设计 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载