开发者社区> 问答> 正文

微信snsapi_base bool(false) - 服务报错

如题,我想要获取openid而已.然后根据文档直接使用snsapi_base ,然后微信端访问.

其中我的授权回调页面域名已经写了的.用dump输出,得到bool(false).

是我哪里的配置错了么?

$promotionUrl = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxd************"
                    . "&redirect_uri=http://******"
                    . "&response_type=code"
                    . "&scope=snsapi_base"
                    . "&state=123"
                    . "#wechat_redirect";

展开
收起
montos 2020-05-31 13:01:06 394 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 检查 redirect_uri 是否使用urlencode编码######回复 @luo_text : 给个最佳呗~么么哒######谢谢关注,已经解决了,是我的那个curl没写好才导致输出boolean false######回复 @luo_text : 试了你的代码没问题 检查下授权回调页面域名 不能加http 检测回调页面是否有问题######使用了的. 使用dump输出,得出boolean false

    2020-05-31 13:03:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
微信广告引擎与播放节奏算法实践 立即下载
微信H5视频播放器在海量业务下的实践 立即下载
微信高效运维之路 立即下载