开发者社区> 问答> 正文

微信支付 CURL出错误,高手帮忙看一下。 热 400 请求报错 

Notice: Use of undefined constant CURLOP_TIMEOUT - assumed 'CURLOP_TIMEOUT' in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\unit\WxPay.JsApiPay.php on line 48

Notice: Undefined variable: second in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\unit\WxPay.JsApiPay.php on line 48

Warning: curl_setopt() expects parameter 2 to be long, string given in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\unit\WxPay.JsApiPay.php on line 48

Fatal error: Uncaught exception 'WxPayException' with message 'curl出错,错误码:28' in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php:545 Stack trace: #0 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php(54): WxPayApi::postXmlCurl('<xml><appid><![...', 'https://api.mch...', false, 6) #1 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\unifiedorder.php(34): WxPayApi::unifiedOrder(Object(WxPayUnifiedOrder)) #2 {main} thrown in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php on line 545

帮忙看看是怎么回事儿??谢谢

展开
收起
kun坤 2020-05-31 13:01:09 710 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 提示信息不是已经说得很清楚了吗:第48行 使用了未定义的常量 CURLOP_TIMEOUT######使用了未定的常量###### 这个是官方的demo,没修改东西啊。怪了。

    ######知道了。官方的代码居然都有写错的。######兄弟你还年轻呐,这是你第一次和官方的人打交道吧######楼主 解决了吗?我的就提示这个错误,不知道如何解决 Fatal error: Uncaught exception 'WxPayException' with message 'curl出错,错误码:28' in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php:545 Stack trace: #0 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php(54): WxPayApi::postXmlCurl('<xml><appid><![...', 'https://api.mch...', false, 6) #1 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\unifiedorder.php(34): WxPayApi::unifiedOrder(Object(WxPayUnifiedOrder)) #2 {main} thrown in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php on line 545

    支付可以接入第三方平台,方便快捷,不像官网那么麻烦,我建议你看看这个

    非常好用http://www.bmob.cn/spread/redirect/?sid=df391636b0c871545fc0

    ######

    引用来自“叁爺”的评论

    楼主 解决了吗?我的就提示这个错误,不知道如何解决 Fatal error: Uncaught exception 'WxPayException' with message 'curl出错,错误码:28' in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php:545 Stack trace: #0 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php(54): WxPayApi::postXmlCurl('<xml><appid><![...', 'https://api.mch...', false, 6) #1 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\unifiedorder.php(34): WxPayApi::unifiedOrder(Object(WxPayUnifiedOrder)) #2 {main} thrown in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php on line 545

    还没解决,现在这是这个问题。######

    引用来自“叁爺”的评论

    楼主 解决了吗?我的就提示这个错误,不知道如何解决 Fatal error: Uncaught exception 'WxPayException' with message 'curl出错,错误码:28' in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php:545 Stack trace: #0 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php(54): WxPayApi::postXmlCurl('<xml><appid><![...', 'https://api.mch...', false, 6) #1 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\unifiedorder.php(34): WxPayApi::unifiedOrder(Object(WxPayUnifiedOrder)) #2 {main} thrown in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php on line 545

    引用来自“静轩”的评论

    还没解决,现在这是这个问题。 求助,这个问题解决了吗?我的也这样######

    引用来自“叁爺”的评论

    楼主 解决了吗?我的就提示这个错误,不知道如何解决 Fatal error: Uncaught exception 'WxPayException' with message 'curl出错,错误码:28' in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php:545 Stack trace: #0 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php(54): WxPayApi::postXmlCurl('<xml><appid><![...', 'https://api.mch...', false, 6) #1 D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\unifiedorder.php(34): WxPayApi::unifiedOrder(Object(WxPayUnifiedOrder)) #2 {main} thrown in D:\w\htdocs\hljqlmy\www\wx\lib\lib\WxPay.Api.php on line 545

    引用来自“静轩”的评论

    还没解决,现在这是这个问题。

    引用来自“落乂落”的评论

    求助,这个问题解决了吗?我的也这样 还没有解决###### CURLOP_TIMEOUT 打错了。 CURLOPT_TIMEOUT 看来你的IDE不给力
    2020-05-31 17:28:09
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
微信广告引擎与播放节奏算法实践 立即下载
微信H5视频播放器在海量业务下的实践 立即下载
微信高效运维之路 立即下载