开发者社区> 问答> 正文

我发现了 我系统里有给cookie赋值的地方 400 请求报错 

 我发现了 我系统里有给cookie赋值的地方
<% MyCookie mycookie = new MyCookie(request); String username = mycookie.GetCookieValue("username"); System.out.println("COOKIE中取出来的username值是"+username); System.out.println("session是是"+session.toString()); System.out.println("session中取出来的username值是"+session.getAttribute("userinfo").toString()); if ( username.equals("null") ) {username = "";}
System.out.println(session.getAttribute( "PASS_O" )); if (session.getAttribute( "PASS_O" )=="Y") {    Cookie cookie = new Cookie("username", session.getAttribute("userinfo").toString() );  cookie.setMaxAge(606024*7);  response.addCookie(cookie); %>
在登录 以后进入初始页面 初始页面有这段代码 ~~
还有就是我们公司有代理 开了代理肯定出错!不知道那代理怎么这么2~
不开代理当然也会出错= =!给cookie赋值了 那就不是你说的那个原因了- -!

展开
收起
kun坤 2020-05-30 22:52:01 427 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我也不知道咯。

    ######这种方式不保险吧?还得依赖第二个数据PASS_O的设置,不蛋疼?我看你的代码,你直接jsp页面:${sessionScope.userinfo} 多简单?

    ######回复 @sxgkwei : 我们用的ie浏览器~只要浏览器不关闭session就不变 我测试过了~######回复 @忧郁麦芽 : FF一个站的seesion公用,IE不独立,这些要考虑进去,谷歌怎么样,没实验过。######昨天我测试发现:这个cookie和session都是跟客户端有关的~sessionid的机制根本不会出现串号啊~ ~但是他就是串号了 伤心啊 ~######就是直接用session取吗?可是还是有那个问题 昨天我测试了一天~全改成用session取得 还是不行啊 ~

    2020-05-30 22:52:06
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载