开发者社区> 问答> 正文

javascript function冲突问题 400 请求报错 

项目中是用模块化实现的,也就是说可以动态加载多个相同的模块,但是同时也会加载进相同名字的js代码,导致冲突;;;
例如:
var Model = (function(){     var _tablePluginObj = null;     var _JSONData = "";     var MyConstructor = function(){         this.getTablePluginObj = function(){             return _tablePluginObj;         },         this.setTablePluginObj = function(pTablePluginObj){             _tablePluginObj = pTablePluginObj;         },         this.getJSONData = function(){             return _JSONData;         },         this.setJSONData = function(pJSONData){             _JSONData = pJSONData;         }     };     return new MyConstructor(); })();
会多次加载导致出错....求大神给点意见或解决方案

展开
收起
kun坤 2020-05-30 22:47:54 485 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • if(typeof(Model) == 'undefined' )  {
    var Model = .......
    } ###### 项目是模块化的,那为啥会冲突.....
    常用的CMD,AMD规范都是限定在一个命名空间(模块)内的吧 ######用匿名函数把每个模块的JS代码包一下

    2020-05-30 22:48:11
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript函数 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载