开发者社区> 问答> 正文

php登录页面,验证码部分一直不对,求大神指点,谢谢!! 400 请求报错 

其他地方都可以,就验证码部分一直不对,登陆的时候,填写正确的验证码也是显示“验证码错误”,不知道是哪里出错了
这是注册页面register.php:

这是验证表单的页面check_form.php

每次检测验证码填写是否正确,都会进入if部分,而else部分(红线一下),就算验证码正确,也进不去
验证码页面verification.php

展开
收起
kun坤 2020-05-30 22:44:46 513 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是 $_SESSION 写错了 ######回复 @xinson : 太感谢了,现在可以了######回复 @乱世中的单纯 : verification.php 里面的$SESSION写错了,是$_SESSION######哪里写错了呢###### 大哥,你get_code 中的$SESSION =>$_SESSION...看看行不行...
    建议SESSION自己写个类用单例模式来管理.... ###### 换编辑器, 连相同高亮都没有? 应该像下图这样给我亮起来.. 
     

    2020-05-30 22:44:51
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
PHP
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载