开发者社区> 问答> 正文

.net 网站放在 根目录没问题,但是把整个站放到 子目录下出错了? 400 报错

.net 网站放在 根目录没问题,但是把整个站放到 子目录下出错了? 400 报错



展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-05-30 21:38:49 506 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你肯定用了"/"作为资源路径的开始。######一楼正解,你用了“/”就会取到最高级目录了。。改为相对路径或者Url.Content()方法转换吧######其实你看你下你这个不显示的图片的路径你就知道什么问题了######

    引用来自“Silentboy”的答案

    其实你看你下你这个不显示的图片的路径你就知道什么问题了
    不是图片路径的问题   我把网站放在根目录下面 就好着呢
    ######

    引用来自“陈阳阳阳”的答案

    一楼正解,你用了“/”就会取到最高级目录了。。改为相对路径或者Url.Content()方法转换吧
    we.config应该怎么改吗
    ######

    引用来自“Brin想写程序”的答案

    你肯定用了"/"作为资源路径的开始。
    怎么改吗
    ######图片路径去掉'/'就可以了。 整站移到子目录sub中,图片也在/sub/image中了。 有'/'就变成了/image,而/image已经不存在了。######不知道你的图片路径是直接定义的还是在CSS里定义的,反正改一下路径吧######不管图片路径是直接定义的还是在CSS里定义或是程序生成,用相对路径最好,比如image/pic1.jpg,######那样改了没用 程序就出错了######

    引用来自“業餘碼農”的答案

    图片路径去掉'/'就可以了。 整站移到子目录sub中,图片也在/sub/image中了。 有'/'就变成了/image,而/image已经不存在了。
    主要是与web.config有关系  不能改源码啊
    2020-05-30 21:38:49
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
附件下载测试 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载