开发者社区> 问答> 正文

如何用JS或jQuery 监控/获知 到ajax 请求的产生?? 400 报错

如何用JS或jQuery 监控/获知 到ajax 请求的产生?? 400 报错

如何用JS或jQuery 监控/获知 到ajax 请求的产生?

众位大神,我只是单纯的想知道如何获知到这个ajax请求的产生,大家伙别偏题了.

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-05-30 21:03:50 707 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
    昨天晚上写出来了,就是用JS来监控页面上是否发生了ajax请求.发生就重置倒计时.
     
    $(document).ready(function(){
    obj.sessionTime();
    }
    );
    var obj = {};
    var num = 20;
    var t;
    obj.sessionTime = function(){
    if(--num == 0)
    window.location.
    $("#sss").html(num);
    t = setTimeout("obj.sessionTime()",1000);
    }
    /*ajax时重置时间!*/
    function showTooltip(){
    if(this.tooltipText==null){
    clearTimeout(t);
    obj.sessionTime();
    num=20;}
    }
    ######没看明白,拜托楼主先恶补一下语文吧######用JS或jQuery 监控/获知 到ajax 请求的产生,我觉得可以理解了吧?######写了一半还是删了,楼上+10000######也是没明白, 什么监控?  监控你自己写的ajax函数, 还是所有的?######要我自己写的ajax请求我还监控干嘛.######

    这个说明的比较详细。

    Jquery $.ajax请求详解及ajax全局变量分析 - 项目实战 - IT工作生活这点事。Just Such So!

    http://www.suchso.com/projecteactual/jquery-ajax-global-variable-send-start-complete-error-success.html
    2020-05-30 21:03:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载

相关实验场景

更多