开发者社区> 问答> 正文

ffmpeg视频转换 400 请求报错 

之前看了您的那个avi向flv格式转换的例子,启发很多,后来自己又写了一个rmvb其他视频格式向avi转换的例子,在进行音频和视频属性设置的时候video.setCodec("");和audio.setCodec("");这两个参数出现了问题,请问怎么设置。以下是我的代码:
File source = new File("d:\video\time.mp4");   File target = new File("e:\home\time1.avi");   AudioAttributes audio = new AudioAttributes();//设置音频属性   audio.setCodec("libmp3lame");   audio.setBitRate(new Integer(64000));//设置比特率   audio.setChannels(new Integer(1));//设置通道,缺省为1   audio.setSamplingRate(new Integer(22050));//   VideoAttributes video = new VideoAttributes();   video.setCodec("avi");   video.setBitRate(new Integer(160000));   video.setFrameRate(new Integer(15));   video.setSize(new VideoSize(400,300));   EncodingAttributes attrs = new EncodingAttributes();   attrs.setFormat("avi");   attrs.setAudioAttributes(audio);   attrs.setVideoAttributes(video);   Encoder encoder = new Encoder();   try {    encoder.encode(source, target, attrs);   } catch (IllegalArgumentException e) {    // TODO Auto-generated catch block    e.printStackTrace();   } catch (InputFormatException e) {    // TODO Auto-generated catch block    e.printStackTrace();   } catch (EncoderException e) {    // TODO Auto-generated catch block    e.printStackTrace();   }  }

展开
收起
kun坤 2020-05-30 14:31:04 796 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 万能视频格式转换器是一款功能强大的全能视频格式转换软件,支持多种视频格式转换。万能视频格式转换器可以将RM、RMVB、AVI、WMV、MPG、MPEG、FLV、3GP、MP4、SWF、ASF、DIVX、XVID、3GP2、FLV1、MPEG1、MPEG2、MPEG3、MPEG4、H264等视频格式转换,用于各种mp4播放机、手机、psp游戏机、iPod、iPod、dvd、iphone机、高清电视等设备播放。这是一款用于专业视频转换和压缩的软件,其采用全新的国际一流编解码技术,转换质量和速度都处于国内领先技术,这款万能视频格式转换器具有转换速度快,支持批量转换,上手容易,操作简单易用等特点
    下载地址  http://www.onlinedown.net/soft/99509.htm
    视频转换器 视频格式转换器 http://www.skycn.com/soft/appid/15894.html
    3gp格式转换器是一款3GP视频压缩转换软件,万能3gp转换器支持将常用的RM转3GP、MPG转3GP、RMVB转3GP、AVI转3GP、MOV转3GP、FLV转 3GP、SWF转3GP、ASF转3GP、DAT转3GP、VOB转3GP等视频文件转换成手机视频使用的3GP视频文件格式,这是一款超级好用的手机3gp格式转换器 ,转换后画质高视频清楚。具有转换速度快,支持批量转换,上手容易,操作简单易用等特点。
    http://www.onlinedown.net/soft/91219.htm
    mp4格式转换器-mp4视频格式转换器是一款mp4视频压缩转换软件。mp4格式转换器具有转换速度快,支持批量转换,上手容易,操作简单易用等特点。mp4转换器支持将常用的RM转mp4、RMVB转mp4、MPG转mp4、AVI转mp4、ASF转mp4、DAT转mp4、VOB转mp4、MOV转mp4 WMV转mp4等视频文件转换成手机/mp4/mp5视频使用的mp4视频文件格式。
    mp4格式转换器免费版下载 http://www.onlinedown.net/soft/94444.htm

    2020-05-30 14:31:10
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载