开发者社区> 问答> 正文

spring mvc注解的问题 - java报错

为什么spring mvc实体注解的时候,放在属性上有效,放在get上无效?


如:

@Transient
private String name;// 名称

public String getName() {
return name;
}

有效

而这样写:

private String name;// 名称

@Transient
public String getName() {
return name;
}



无效

展开
收起
montos 2020-05-30 11:26:52 375 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 用了注解,就不需要get,set了。######回复 @疏影横斜 : 没那样用过,习惯直接在定义那注解。楼主给的信息太少了。。。######有些注解是可以放到get,set上的他可能注解的有问题吧######这样用是没问题的,建议删表重新测试,还有这是Hibernate注解######一般用spring mvc框架,注解都是写在属性上的,基本没有写在方法上,但都没有注明原因。######

    写在属性上也可以,写在get方法上也可以,以前我试过,你看看是不是你的注解标签用错了

    ######spring mvc貌似是比较特殊的,其他的架构我用过没问题。######这个要看的实现啊,具体看操作手册######目前还没有满意的答案!

    2020-05-30 11:27:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载