开发者社区> 问答> 正文

UDP下数据解析的问题 400 请求报错 

我们现在公司需要做一个程序,每秒处理400万的数据量,但是现在我们的解析性能是在linux 下 只能每秒解析 88万的数据  ,是按照一个一个字节那么解析成字符串。这样的话要想在提高这里的处理速度 ,单线程提高 有没有好的方法

展开
收起
kun坤 2020-05-29 17:54:05 631 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 先不谈算法和实现,用udp负载均衡前置分发一下不知道行不行?######如果要提高性能,先要找到瓶颈,你的问题描述太抽象了######回复 @乌龟壳 : 你好谢谢 找到问题 解决了######回复 @乌龟壳 : 好吧 那明天 请你帮忙看下把######回复 @fengruiqi : copy做啥,为啥不当场解析掉?建议给一小段协议内容,并给出不少于50行的实际(并比较核心的)代码,不然我这无能为力了。######public void test(byte[] bytes) { byte[] nn = new byte[4] ; System.arraycopy(bytes, 0, nn, 0, 4); } 就是按照这种数据解析的######回复 @fengruiqi : 还是太抽象,解析啥玩意都是一个字节一个字节来的,只不过有些工具帮你封装了而已。所以建议抽出一段协议,然后把你的处理代码发上来看看。

    2020-05-29 17:54:11
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

相关镜像