开发者社区> 问答> 正文

支付宝java SDK 是不是只支持在tomcat 下使用,不能再jboss wildfly 下使用

支付宝java SDK 是不是只支持在tomcat 下使用,不能再jboss wildfly 下使用,放到 wildfly 下应用起不来,
报错:
at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1904) [jboss-msc-1.2.2.Final.jar:1.2.2.Final] at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_20] at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_20] at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_20] Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/alipay/api/response/AlipayTradePrecreateResponse at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method) [rt.jar:1.8.0_20] at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_20] at java.lang.Class.privateGetPublicMethods(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_20] at java.lang.Class.getMethods(Unknown Source) [rt.jar:1.8.0_20] at org.jboss.resteasy.spi.metadata.ResourceBuilder.fromAnnotations(ResourceBuilder.java:747) at org.jboss.resteasy.spi.metadata.ResourceBuilder.rootResourceFromAnnotations(ResourceBuilder.java:700) at org.jboss.resteasy.plugins.server.resourcefactory.POJOResourceFactory.<init>(POJOResourceFactory.java:29) at org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodRegistry.addPerRequestResource(ResourceMethodRegistry.java:75) at org.jboss.resteasy.spi.ResteasyDeployment.registration(ResteasyDeployment.java:400) at org.jboss.resteasy.spi.ResteasyDeployment.start(ResteasyDeployment.java:241) at org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.ServletContainerDispatcher.init(ServletContainerDispatcher.java:112) at org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher.init(HttpServletDispatcher.java:36) at io.undertow.servlet.core.LifecyleInterceptorInvocation.proceed(LifecyleInterceptorInvocation.java:117) at org.wildfly.extension.undertow.security.RunAsLifecycleInterceptor.init(RunAsLifecycleInterceptor.java:79) at io.undertow.servlet.core.LifecyleInterceptorInvocation.proceed(LifecyleInterceptorInvocation.java:103) at io.undertow.servlet.core.ManagedServlet$DefaultInstanceStrategy.start(ManagedServlet.java:220) at io.undertow.servlet.core.ManagedServlet.createServlet(ManagedServlet.java:125) at io.undertow.servlet.core.DeploymentManagerImpl.start(DeploymentManagerImpl.java:508) at org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentService.startContext(UndertowDeploymentService.java:88) at org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentService.start(UndertowDeploymentService.java:72) at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1948) [jboss-msc-1.2.2.Final.jar:1.2.2.Final] at org.jboss.msc.service.Service

展开
收起
kun坤 2020-05-29 12:15:25 712 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 参考一下BeeCloud开源的Java SDK? 接入支付宝支付也很方便的,jboss的支持应该也没问题 https://github.com/beecloud/beecloud-java ######看看那个 beecloud 那个 REST API,,,我就无语了。不知道你们看过Fielding 的博士论文没?还有Rechardson成熟度模型?######

    引用来自“Jim-BeeCloud”的评论

    参考一下BeeCloud开源的Java SDK? 接入支付宝支付也很方便的,jboss的支持应该也没问题  https://github.com/beecloud/beecloud-java

    回复 @hantsy : Fielding 的博士论文还没读过,一定会去拜读。关于Richardson的成熟度模型,有所了解。我承认目前的BeeCloud “REST API”还远没有到非常elegant的地步。不过我们的服务宗旨是为开发者在开发各种支付渠道时能够节约开发时间,同时提供后期的运维,这就免不了我们必须去对接各个支付渠道。目前国内的现状就是各种支付渠道各自为政,同样是付一分钱,API层面的流程非常不同,本身就没有一个统一的规范,连付款单位都有的是分,有的是元。在这样的一个很混乱的前提下,我们的API尽可能地做到了不牺牲功能,又尽可能统一。离理想的境界还很远,但是如果整个支付系统有我们来设计,我们可以做得更好。但是如果given一个前提,是on top of各种messy的支付系统,难度可想而知。欢迎更多探讨,我们努力改进。

    2020-05-29 12:15:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载