开发者社区> 问答> 正文

请求一段html代码,关于固定两个div的位置 400 请求出错 

其实问题不难,我太水了而已。
我想放两个div在页面上,中间有个960px故定距离必需是空的,div就一左一右放,要不可浮动。
现在就是要求,我的浏览器窗口不管是怎么变化,这两个div都不动,中间还是隔着960px.
请问高手能简单的给点代码吗?

展开
收起
kun坤 2020-05-28 16:05:22 494 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  •     <style>
                .a,.b{position: fixed;width: 100px; height: 100px; border: 1px solid #ddd;}             .a{left: 0; top: 100px;}             .b{left: 1060px; top: 100px;}    
        </style>
        <div class="a"></div>
        <div class="b"></div>

    ###### 中间再写个div  给960px  不就可以了 ######http://runjs.cn/detail/v3i1mjzs######回复 @maya8maya85 : 贾可是谁....######回复 @wuyiw : 你是不是贾可?

    2020-05-29 13:10:32
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《零基础HTML入门教程》 立即下载
天猫 HTML5 互动技术实践 立即下载
天猫HTML5互动技术实践 立即下载