开发者社区> 问答> 正文

QQ互联PHP_SDK 在SAE上 session_start() 的问题,报错

做qq互联 第三方登陆的功能, 服务是架设在SAE上。

问题1. 登陆回调后, 报错是Cannot send session cache limiter - headers already sent。  我百度找,说是文件编码的问题。 需要是utf-8 no BOM 编码。 不过我调整过来还是没用。

问题2.我做的是html5  web app. 不过手机上点击登陆 页面不调转到登陆qq框,JS_SDK使用过过无效。然后现在使用PHP_SDK, 这个问题依旧存在。 html5web App qq互联登陆。谁有这个方面的经验?  谢谢 ![image.png](https://ucc.alicdn.com/pic/developer-ecology/5601422b99e3419d8b8bd7b9859589e5.png)

展开
收起
一枚小鲜肉帅哥 2020-05-27 21:25:10 603 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 菜不可及的程序猿

    之前有输出,如果没有bom的话,就开始ob_start()
    ######不是说的清清楚楚吗?头已经发送了。代码贴出来可以指出具体哪儿错了赛。神马是百度??######baidu google.######session_start 之前不能有输出######<img src=""http://www.oschina.net/js/ke/plugins/emoticons/images/17.gif"" alt="""" />头信息发送之前不能有输出~

    2020-05-28 10:03:03
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SAE 引领应用步入 Serverless 全托管新时代 立即下载
Serverless时代下大规模微服务应用运维的最佳实践 立即下载
云效携手SAE助力掌讯科技持续降本提效 立即下载