开发者社区> 问答> 正文

Bad Magic Number” 怎么解决?java报错

Bad Magic Number” 怎么解决?java报错

在编写java的样例代码时出现这种问题。这种情况应该如何解决和避免那?

Java(TM) Plug-in:Version 1.3.1_01

Using JRE version 1.3.1_01 Java HotSpot(TM) Client VM

User home directory = C:\Documentsand Settings\Ankur

Proxy Configuration:Manual Configuration

Proxy: 192.168.11.6:80

java.lang.ClassFormatError:SalesCalculatorAppletBeanInfo (Bad magic number)

at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)

at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)

at java.security.SecureClassLoader.defineClass(UnknownSource)

at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(UnknownSource)

atsun.plugin.security.PluginClassLoader.access$201(Unknown Source)

at sun.plugin.security.PluginClassLoader$1.run(UnknownSource)

at java.security.AccessController.doPrivileged(NativeMethod)

at sun.plugin.security.PluginClassLoader.findClass(UnknownSource)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(UnknownSource)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.beans.Introspector.instantiate(Unknown Source)

at java.beans.Introspector.findInformant(UnknownSource)

at java.beans.Introspector.(Unknown Source)

at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Unknown Source)

at sun.beans.ole.OleBeanInfo.(Unknown Source)

at sun.beans.ole.StubInformation.getStub(Unknown Source)

at sun.plugin.ocx.TypeLibManager$1.run(Unknown Source)

at java.security.AccessController.doPrivileged(NativeMethod)

at sun.plugin.ocx.TypeLibManager.getTypeLib(UnknownSource)

at sun.plugin.ocx.TypeLibManager.getTypeLib(UnknownSource)


原因是什么,为什么会发生异常,以及下面到底发生了什么。如果有人能帮忙?提前谢谢

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-05-27 13:33:13 3806 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    楼主。看了你的代码信息,很明显根据提示可以知道, “bad magic number”错误消息可能发生在以下情况下:

    类文件的前四个字节不是十六进制数字CAFEBABE。

    类文件以ASCII模式而不是以二进制模式上传。

    Java程序在编译之前运行。

    2020-05-27 16:24:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    定位,代码异常锚点,然后去查看请求返回是否对象一致

    2020-05-27 14:54:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载