开发者社区> 问答> 正文

阿里云服务器安全组报错?阿里云报错

阿里云服务器的安全组类似于一个服务器级别的防火墙,可以有效保护服务器不受恶意侵入。同时因为对安全组的了解不够,这方面也出现了很多操作上的问题

展开
收起
社区秘书 2020-05-26 13:57:21 11775 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • image.png image.png 当点击(一键修复或者生成修复命令时,开始让买买买了就);

    关于这个问题自己手动修复的话, 采用软件升级一般都可以解决.

    除了提示带kernel的高危漏洞其他的不需要重启实例即可修复. 有kernel的需要更新完成重启实例.

    修复过程如下:root登陆

    yum check-update 查看可升级的系统软件

    yum upgrade  升级所有可升级的系统软件

    等待执行完成.

    完成后, 再阿里云控制台, 验证,如下: image.png 等待大概3-5分钟的时间,刷新页面如下:还剩一个kernel的高危漏洞, 因为没有重启服务器 image.png

    2020-05-26 15:09:55
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载