开发者社区> 问答> 正文

eclipse运行struts2项目出错java.io.EOFException?报错

"

eclipse运行struts2项目出错,其他的项目没有出错,用struts2原先可以启动的项目都不行了。
在网上搜索办法删除tomcat下work目录中的所有SESSION.ser文件,但并没有找到这种文件

java.io.EOFException: Unexpected end of ZLIB input stream at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(Unknown Source) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(Unknown Source)

</code></pre>"

image.png

展开
收起
因为相信,所以看见。 2020-05-25 15:57:51 921 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里,我所有的向往

    后来发现是我在struts2项目导入的jar包出现问题,我最初的struts2工程在U盘与电脑的移动中jar包发生损坏,导致我后面的struts2工程(都是从最初的项目里把jar包复制过来)也使用的损坏的jar包而无法运行。

    ![image.png](https://ucc.alicdn.com/pic/developer-ecology/4cbaa79ab5584c1dbd0188ef3f18625a.png)
    2020-05-25 22:55:10
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载

相关镜像