开发者社区> 问答> 正文

用户@'localhost'对数据库''的访问被拒绝?mysql

我看到很多与此类似的问题。但还找不到与我完全一样的人。不知道在哪里更改这些设置或其他任何帮助,不胜感激。

access denied Access denied for user ''@'localhost' to database '' 这是我页面的开始。

$dbhost = 'localhost'; //unlikely to require changing. $dbname ='publication'; //modify these $dbuser = 'username'; //variables $dbpass = ''; //// to your installation $appname = 'application name'; // and preference

mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die(mysql_error()); mysql_select_db($dbname) or die(mysql_error());

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 22:27:16 31027 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您很可能没有为MySQL服务器使用正确的凭据。您还需要确保所连接的用户具有查看数据库/表的正确权限,并且可以使用网络拓扑术语(localhost)从当前位置进行连接。来源:stack overflow

    2020-05-17 22:31:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像