开发者社区> 问答> 正文

如何在MySql Select查询中将UTC日期转换为本地时区 ?mysql

我在MySql数据库查询之一中使用此条件。我的问题是我的表中有一个displaytime列,但该表列以UTC Time显示数据。我想在本地时间中转换该displaytime列Zone.so如何从查询本身提供此功能。

我已经对事物SELECT CONVERT_TZ()进行了仔细的检查,并因此知道类似的方法将对此起作用。

这是我需要将显示时间转换为本地时区的查询...所以有人可以指导我吗?

WHERE displaytime >= '2012-12-01 00:00:00' AND displaytime <='2013-02-22 23:59:59' AND ct.organizationId IN ( SELECT t.organizationId FROM organization_ AS t JOIN organization_ AS p ON t.treePath LIKE CONCAT(p.treePath, '%') WHERE p.organizationId = 10707 在此处输入图片说明 样本数据

在此处输入图片说明

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 21:35:03 1574 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • SELECT CONVERT_TZ()将适用于此功能,但不适用于我。

    为什么会出现什么错误?

    SELECT CONVERT_TZ(displaytime,'GMT','MET'); 如果您的列类型是时间戳或日期,则应该可以使用

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/zh-CN/date-and-time-functions.html#function_convert-tz

    测试其工作方式:

    SELECT CONVERT_TZ(a_ad_display.displaytime,'+00:00','+04:00'); 检查您的时区表

    SELECT * FROM mysql.time_zone; SELECT * FROM mysql.time_zone_name; http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/time-zone-support.html

    如果这些表为空,则您尚未初始化时区表。根据上面的链接,您可以使用mysql_tzinfo_to_sql程序加载时区表。请尝试这个

    shell> mysql_tzinfo_to_sql /usr/share/zoneinfo 或者,如果不起作用,请阅读更多信息:http : //dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/mysql-tzinfo-to-sql.html来源:stack overflow

    2020-05-17 21:42:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像