开发者社区> 问答> 正文

如何在MySQL中获取当前日期和时间??mysql

是否可以在手动查询中使用诸如DATETIME之类的值或命令来插入当前日期和时间?

INSERT INTO servers ( server_name, online_status, exchange, disk_space, network_shares ) VALUES( 'm1', 'ONLINE', 'ONLINE', '100GB', 'ONLINE' 'DATETIME' ) 末尾引用的DATETIME值是我要添加当前日期和时间的位置。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 21:02:58 1185 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以使用NOW():

    INSERT INTO servers (server_name, online_status, exchange, disk_space, network_shares, c_time) VALUES('m1', 'ONLINE', 'exchange', 'disk_space', 'network_shares', NOW())来源:stack overflow

    2020-05-17 21:07:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像