开发者社区> 问答> 正文

在Django之外使用Django数据库层??mysql

我已经在Django中建立了一个不错的数据库,并且想通过网站内容之外的一些python脚本进行交互,所以我很好奇是否可以在Django之外使用Django数据库API网站,如果有的话,有没有人知道如何完成此操作?Google并没有为此带来很多成功。

蟒蛇 MySQL的 詹戈

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 17:05:11 610 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在进行任何调用(包括导入模型)之前,您只需要配置Django设置即可。像这样:

    from django.conf import settings settings.configure( DATABASE_ENGINE = 'postgresql_psycopg2', DATABASE_NAME = 'db_name', DATABASE_USER = 'db_user', DATABASE_PASSWORD = 'db_pass', DATABASE_HOST = 'localhost', DATABASE_PORT = '5432', TIME_ZONE = 'America/New_York', ) 同样,请确保在运行之前运行该代码,例如:

    from your_app.models import * 然后,只需照常使用DB API。来源:stack overflow

    2020-05-17 17:09:23
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载

相关镜像