开发者社区> 问答> 正文

HTML-更改\更新页面内容而无需刷新\重新加载页面?mysql

我从数据库获取数据并将其显示在div中...我要做的是单击链接时应更改div的内容

一种选择是通过URL将参数传递给自身并重新加载页面...

我需要这样做而无需重新加载\刷新 ...

One Two Three

0 ) { $row = mysql_fetch_array( $results ); echo $row['para']; } ?>
目的是当我单击任何链接时,div和php变量的内容无需刷新即可更新....这样用户可以看到新数据,然后如果执行某些查询,它将在新变量上

ps我知道它将需要一些AJAX,但我不知道AJAX ..所以请以我可以学习的方式回复...我的知识仅限于HTML,PHP,一些JavaScript和一些jQuery

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 11:39:30 628 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您有一个正确的想法,所以这是继续的方法:onclick处理程序在客户端的浏览器中运行,因此您不能直接调用PHP函数。相反,您需要添加一个JavaScript函数(如上所述),该函数使用AJAX调用PHP脚本并检索数据。使用jQuery,您可以执行以下操作:

    One Two Three

    然后,将您的PHP代码放入一个单独的文件中:(data.php在上面的示例中已将其称为) 0 ) { $row = mysql_fetch_array( $results ); echo $row['para']; } ?>来源:stack overflow
    2020-05-17 11:43:12
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像