开发者社区> 问答> 正文

阿里云centos入门级的ecs安装依赖装不上!

我刚好遇到了这个问题,发现思否上有相似问题请查看

问题描述 阿里云centos入门级的ecs安装node依赖安装不上!

问题出现的平台版本及自己尝试过哪些方法 项目是基于nestjs搭建的,在服务器上安装依赖始终失败。 1.尝试用yarn安装, 显示错误如下 image.png 2.用cnpm安装依赖成功,但是不能npm run build 显示错误如下 image.png

3.用npm安装 显示错误如下 image.png

正常npm i 安装能够安装上依赖。实际是不行的。本地测试都是好的。可以正常用npm i 安装。

来源:思否

展开
收起
刘刚_ 2020-05-13 17:14:10 1398 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 努力努力再努力

    有可能是资源不足导致内核将进程杀死,具体看看错误提示中给出的错误日志

    来源:思否

    2020-05-13 17:14:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载