开发者社区> 问答> 正文

安装WP报错require(DIR/wp-blog-header.php)...,怎么解决

通过FTP安装wordpress后,访问临时域名出现如下报错,请问如何解决?

Warning: require(DIR/wp-blog-header.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /data/home/xyu7759300001/htdocs/index.php on line 17

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'DIR/wp-blog-header.php' (include_path='.:/var/www/php5/lib/php') in /data/home/xyu7759300001/htdocs/index.php on line 17

展开
收起
游客fjq75mccoqnns 2020-05-10 10:44:52 4048 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是PHP版本的事,试了试换到5.6也行

    2020-10-04 20:30:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 把php升级到5.7的版本就解决了,我也是这样

    2020-09-17 10:30:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 把PHP版本设置到5.7以上试试

    2020-08-19 13:41:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 问题解决了么?

    2020-07-24 15:01:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 我解决了 https://help.aliyun.com/knowledge_detail/36512.html

    2020-06-20 17:24:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 我的也是这样,问题解决了吗。

    2020-06-16 15:53:10
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-深入浅出网络编程与swoole内核-吴镇宇 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载