开发者社区> 问答> 正文

#React 如何获取React Router v4的历史记录?

#React 如何获取React Router v4的历史记录?

展开
收起
因为相信,所以看见。 2020-05-07 20:20:46 671 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里,我所有的向往

    创建一个导出history对象的模块,并将其导入整个项目。

    例如,创建history.js文件:

    import { createBrowserHistory } from 'history'
    
    export default createBrowserHistory({
      /* pass a configuration object here if needed */
    })
    
    

    您应该使用 组件而不是内置路由器。导入了上面的history.js内部index.js文件:

    import { Router } from 'react-router-dom'
    import history from './history'
    import App from './App'
    
    ReactDOM.render((
      <Router history={history}>
        <App />
      </Router>
    ), holder)
    
    

    您还可以使用history类似于内置历史记录对象的对象的push方法:

    // some-other-file.js
    import history from './history'
    
    history.push('/go-here')
    
    2020-05-07 20:22:05
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
利用编译将 Vue 组件转成 React 组件 立即下载
React Native 全量化实践 立即下载
React在大型后台管理项目中的工程实践 立即下载