开发者社区> 问答> 正文

spring security @PreAuthorize()里面的hasRole的权限

已解决

spring security @PreAuthorize()里面的hasRole的权限 是从哪里取出来的?
我想问一下spring security @PreAuthorize()里面的hasRole的权限 是从哪里取出来的?内存还是数据库?如何配置的?如何 写入的?为什么我这个地方改成”ABCDR” 也没什么问题 也不报错 依然能访问成功. 想自己主动弄个异常好方便debug 都做不到?
来源:云原生后端社区:https://www.yuque.com/server_mind/answer

展开
收起
Atom 2020-04-23 15:53:25 949 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    会根据环境判断 如果有session 就放在session 中,可配置。默认是有的。
    UserDetailService中返回的 UserDetail 中就有。
    来源:云原生后端社区

    2020-04-23 15:54:50
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载

相关实验场景

更多