开发者社区 > 物联网 > 正文

阿里云-生活物联网平台

API参考

Demo App可以改源码变成自己的项目吗?

Demo App中的appkey如何替换?

安卓SDK支持的最低版本号是多少?

为什么长连接有时成功,有时失败?

长连接绑定必须先登录么?

日志中出现报错“connect-onFailure,exce=错误的用户名或密码”

一个App中是否能注册多个下行线监听?

常见问题

自有App调用配置化界面插件,App端无反应

自动化场景的插件里,是否支持编辑场景?

设备消息记录插件里,都会显示哪些消息?

在控制台的配网引导中上传了gif格式的图片,使用配网插件打开后,App上显示为空白

自有App调用配网插件安卓8.0系统上,不能直接读取已连接好的WiFi名称,而6.0系统却可以

iOS自有App打开配网插件界面,iOS12版本获取不到当前WiFi的名称(即ssid)

自有App绑定设备后,打开设备面板提示“此路由不存在,请与小二确认”

App能否获取设备定位(国家城市)并显示在App上

房间、区域、场景这些功能要如何实现?

三方账号的访问刷新URL只支持https吗?

自有品牌App对接天猫精灵,回调地址该怎么填,作用是什么?

Android自有Ap p使用com.aliyun.alink.linksdk:ilop-devicecenter:1.3.0 版本,一键配网可以正常配网成功,1.6.5以及之后的新版本无法配网成功,怎么办?
分享方式为抢占式、共享式的设备,APP是否可以调用接口/uc/shareDevicesAndScenes或/uc/generateShareQrCode主动发起分享设备的?

Android自有App使用native配网方式进行设备热点配网失败,日志里面有SecurityException:UID 10465 has no location permission报错 ,怎么办?

Android自有App如何设置coap相关日志等级,或者减少coap相关日志?

接口/thing/extended/property/set最多支持多长的信息?

管理员通过/message/center/device/notice/set接口关闭设备告警后,其他用户能否收到设备告警?

一个账号下的云端推送地址能否支持多个?

两个配置相同的项目能否用HTTP/2方式同时推送数据?

获取物的属性timeline数据的历史数据能存多久?

测试时使用的DeviceName,量产的时候是否可以重复上传该DeviceName?

一个设备最多能被多少人绑定?

扫描二维码绑定设备,二维码是自己生成还是平台提供?

虚拟用户和钥匙的关系可以是一对多和多对一的关系吗?

一机一密中设备证书DeviceName和DeviceSecret信息最长是多少?

展开
收起
问问小秘 2020-04-07 18:59:51 2041 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答

物联网领域前沿技术分享与交流

相关产品

  • 物联网平台
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
    阿里云产品十月刊 立即下载
    阿里云IoT – 赋能产业,连接无限想象 飞燕平台重磅上线 王勇 立即下载