开发者社区> 问答> 正文

面对沉痛的悼念,我们如何让我们的网站,全局灰度

面对沉痛的悼念,我们如何让我们的网站,全局灰度

eg。 image.png

展开
收起
huc_逆天 2020-04-05 17:06:47 1032 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 转csdn 为方便站点哀悼,特提供css滤镜代码,以表哀悼。以下为全站CSS代码。 html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); } 使用方法:这段代码可以变网页为黑白,将代码加到CSS最顶端就可以实现素装。建议全国站长动起来。为在地震中遇难的同胞哀悼。

    如果网站没有使用CSS, 可以在网页/模板的HTML代码和 之间插入:

    有一些站长的网站可能使用这个css 不能生效,是因为网站没有使用最新的网页标准协议 请将网页最头部的替换为以上代码。

    有一些网站FLASH动画的颜色不能被CSS滤镜控制,可以在FLASH代码的之间插入:

    最简单的把页面变成灰色的代码是在head 之间加 t;style type="text/css">

    html { FILTER: gray } </style&g

    2020-04-07 11:10:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 方法1、网上寻找-使用调色王: ColorFiltered

    在最外层套上即可。

    runApp(
      ColorFiltered(
          colorFilter: ColorFilter.mode(Colors.white, BlendMode.color),
          child: FlutterApp())));
    
    

    方法2:群内征集-body里边使用background

    热心群友尝试了一下~成功嘞~ image.png

    方法3:群内征集:优秀的人总是这么幽默~

    image.png

    2020-04-05 17:07:29
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
透明可控程序化投放实践 立即下载
一起来试验保险箱的脆弱面 立即下载
一起来试验 保险箱的脆弱面 立即下载