开发者社区> 问答> 正文

spring boot2.2.6 debug启动报错问题

Spring Boot版本2.2.6GA,Windows 10操作系统,JVM8,配置好项目之后,项目可以正常启动,但在debug基本的日志中可以看到报错信息,还没有验证是否影响项目的正常功能,但想把这个问题处理一下。

报错日志如下:

2020-04-03 10:56:18.192 logback [main] DEBUG o.s.b.f.s.DefaultListableBeanFactory - Autowiring by type from bean name 'errorPageCustomizer' via factory method to bean named 'dispatcherServletRegistration'
2020-04-03 10:56:18.220 logback [main] DEBUG o.a.tomcat.util.compat.Jre9Compat - Class not found so assuming code is running on a pre-Java 9 JVM
java.lang.ClassNotFoundException: java.lang.reflect.InaccessibleObjectException
	at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:331)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at org.apache.tomcat.util.compat.Jre9Compat.<clinit>(Jre9Compat.java:88)
	at org.apache.tomcat.util.compat.JreCompat.<clinit>(JreCompat.java:49)
	at org.apache.catalina.startup.Tomcat.<clinit>(Tomcat.java:1274)
	at org.springframework.boot.web.embedded.tomcat.TomcatServletWebServerFactory.getWebServer(TomcatServletWebServerFactory.java:177)
	at org.springframework.boot.web.servlet.context.ServletWebServerApplicationContext.createWebServer(ServletWebServerApplicationContext.java:180)
	at org.springframework.boot.web.servlet.context.ServletWebServerApplicationContext.onRefresh(ServletWebServerApplicationContext.java:153)
	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:544)
	at org.springframework.boot.web.servlet.context.ServletWebServerApplicationContext.refresh(ServletWebServerApplicationContext.java:141)
	at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:747)
	at org.springframework.boot.SpringApplication.refreshContext(SpringApplication.java:397)
	at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:315)
	at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1226)
	at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1215)
	at com.yckj.HtssApplication.main(HtssApplication.java:12)
2020-04-03 10:56:18.896 logback [main] DEBUG o.a.tomcat.util.IntrospectionUtils - IntrospectionUtils: setProperty(class org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol port=8080)
2020-04-03 10:56:18.909 logback [main] DEBUG o.a.tomcat.util.IntrospectionUtils - IntrospectionUtils: setProperty(class org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol bindOnInit=false)

我使用的JDK为8版本,为什么会出现9版本的JVM信息,想做Spring Boot的版本升级,这与2.2.6版本有关系吗?这个版本要求必须JVM9?查看官网2.2.6也是兼容JDK8的啊! 请大神解答一下,谢谢!

展开
收起
1059830580856607 2020-04-03 11:14:27 5175 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • image.png 要优先解决你的Class not Found 问题

    2020-04-03 11:56:05
    赞同 展开评论 打赏
  • image.png

    2020-04-03 11:45:49
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载

相关实验场景

更多