开发者社区> 问答> 正文

短信验证码发送不了

const Core = require('@alicloud/pop-core');

      var client = new Core({
        accessKeyId: 'xxxxxxxx',
        accessKeySecret: 'xxxxxxxx',
        endpoint: 'https://dysmsapi.aliyuncs.com',
        apiVersion: '2017-05-25'
      });

      correctCode = this.randomCode();
      var params = {
        "RegionId": "cn-hangzhou",
        "PhoneNumbers": this.phone,
        "SignName": "xxxxxxxx",
        "TemplateCode": "xxxxxxxx",
        "TemplateParam": `{\"code\":\"${correctCode}\"}`
      };

      var requestOption = {
        method: 'POST'
      };

      client.request('SendSms', params, requestOption).then((result) => {
        console.log(JSON.stringify(result));
        if(window.android){
          window.android.log(JSON.stringify(result))
        }
      }, (ex) => {
        console.log(ex);
      })

代码就是自动生成的,xxxx参数都填上了对应的,但是浏览器运行的时候,报这些错误,以前没用过vue写,不知道该怎么办。有人能帮下忙吗,谢谢!image.png

展开
收起
游客lbl4b2imtrnxc 2020-03-31 23:22:01 682 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    你这个涉及到跨域请求了,解决下下。错误信息比较详细了

    2020-04-01 18:24:55
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载