开发者社区> 问答> 正文

将SDK安装到Nodejs项目所在目录,执行代码遇到错误

已解决

在windows命令行执行:

npm install alibabacloud-iot-device-sdk --save

之后遇到错误停止进程了。 命令行错误截图 02.png

遇到的错误在日志之中显示:

95 verbose argv "E:\nodejs\node.exe" "E:\nodejs\node_modules\npm\bin\npm-cli.js" "install" "alibabacloud-iot-device-sdk" "--save"

96 verbose node v12.16.1

97 verbose npm v6.13.4

98 error Unexpected end of JSON input while parsing near '...UhuuRT\npa+R/rCsmFHo+'

99 verbose exit [ 1, true ] 请遇到过这种情况的帮忙解答一下,谢谢!!! NodeJS版本

01.png

换个版本 02.png

出现新的问题了 01.png 日志: 191 verbose Windows_NT 10.0.10240

192 verbose argv "C:\Program Files\nodejs\node.exe" "C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\bin\npm-cli.js" "install" "alibabacloud-iot-device-sdk" "-save"

193 verbose node v10.14.0

194 verbose npm v6.4.1

195 error Unexpected end of JSON input while parsing near '...z"}},"0.0.3":{"name":'

196 verbose exit [ 1, true ]

展开
收起
IT_TI 2020-03-28 00:07:54 1767 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我是一名爱学习的小白同学
    采纳回答

    (1)npm install --registry=https://registry.npm.taobao.org --loglevel=silly (2) npm cache clean --force (3) npm install

    ------解决方法来源于CSDN:https://blog.csdn.net/qq_39165556/article/details/90599213

    2020-03-28 19:02:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 换个其他的node版本看看?

    2020-03-28 12:48:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
探究 Node.js 的服务端之路 立即下载
个推微服务实践 基于OpenResty 和Node.js 立即下载
沪江基于Node.js大规模应用实践 立即下载