开发者社区> 问答> 正文

移动推送 iOS : iOS 在前台可以弹出通知吗?

移动推送 iOS : iOS 在前台可以弹出通知吗?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-03-28 00:02:34 1287 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 可以的,iOS支持应用内弹出通知。具体参考官方文档。

    2020-03-30 10:57:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 应用内弹出通知

    // 在 iOS 10 + 中 通知在前台的显示设置:
    // 1、通知在前台不显示
    // 如果调用下面代码: 通知不在前台弹出也不在通知栏显示
    // completionHandler(UNNotificationPresentationOptionNone);
    
    // 2、通知在前台显示
    // 如果调用下面代码: 通知在前台弹出也在通知栏显示
    // completionHandler(UNNotificationPresentationOptionAlert);
    
    // 3、通知在前台显示 并带有声音
    // 如果调用下面代码:通知弹出,且带有声音、内容和角标
     completionHandler(UNNotificationPresentationOptionSound | UNNotificationPresentationOptionAlert | UNNotificationPresentationOptionBadge);
    

    } < iOS 10,通知不支持前台弹出 , 需自行处理 。

    2020-03-28 00:05:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
手淘iOS性能优化探索 立即下载
From Java/Android to Swift iOS 立即下载
深入剖析iOS性能优化 立即下载