开发者社区> 问答> 正文

由于main方法/ java类文件异常而导致我的程序无法运行

我试图找出选择排序算法并通过打印每行来理解它,但是当我运行它时,控制台甚至都不会弹出。我知道我的错误与未找到主类异常和主字符串args方法有关,但是我不知道如何解决该问题以查看输出。

package sort;


public class Sorting {
    private int[] a = new int[]{ 11, 9, 17, 5, 12 }; 



    public Sorting(int[]a) {
        this.a = a;
    }
    public static void main(String[] args) {

    }
    public void sortInSpace(int[]a) {
        for(int startOfUnsorted = 0; startOfUnsorted<a.length; startOfUnsorted++) {
            int smallestInUnsorted = Integer.MAX_VALUE;
            System.out.println(smallestInUnsorted);

        }
    }
}```

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-27 22:27:43 473 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 排序中的主要功能为空,因此如果您尝试运行该类,它将不会打印任何内容。

    public static void main(String[] args) {
    
    }
    

    相反,我将执行以下操作

    public class Sorting {
    private int[] a; 
    
    public Sorting(int[]a) {
        this.a = a;
    } 
    public void sortInSpace(int[]a) {
    for(int startOfUnsorted = 0; startOfUnsorted<a.length; startOfUnsorted++) 
    {
            int smallestInUnsorted = Integer.MAX_VALUE;
            System.out.println(smallestInUnsorted);
        }
    }
    }
    

    创建另一个类,该类将启动 Sorting的对象类型并使用该对象来调用该方法。

    public static void main(String [] args)
    {
           int[] a = new int[]{ 11, 9, 17, 5, 12 }; 
           Sorting sortObj = new Sorting(a);
           sortObj.sortInSpace(a);
    
    }```
    
    输出
    

    2147483647 2147483647 2147483647 2147483647 2147483647

    
    回答来源:Stack Overflow
    
    2020-03-27 22:28:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载