开发者社区> 问答> 正文

Python SDK的API 错误码有哪些?

Python SDK的API 错误码有哪些?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-03-26 23:30:46 418 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • SDK.InvalidRegionId Can not find endpoint to access. SDK无法自动获取调用的产品在特定region的endpoint(域名)。 检查提供的地域ID和endpoint是否正确。获取endpoint后,可以通过以下代码设定endpoint:

    from aliyunsdkcore.profile import region_provider region_provider.modify_point('Ecs', 'cn-zhangjiakou', 'ecs.aliyuncs.com') SDK.TimeoutError — 请求超时,并且重试全部失败。 如果存在跨region调用或其他低质量网络场景,建议考虑适当延长超时时间或最大重试次数。 如果频繁出现该问题,且排除低质量网络场景的情况下,建议您提交工单进行处理。 SDK.ServerError:InvalidProtocol.NeedSsl Your request is denied as lack of ssl protect.Recommend:https://error-center.aliyun.com/status/search?Keyword=InvalidProtocol.NeedSsl&source=PopGw API只接受HTTPS请求,不接受HTTP请求。 在发送request前,添加以下代码:

    request.set_protocol_type('https')

    2020-03-26 23:31:45
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载
传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载