开发者社区> 问答> 正文

使用Selenium网格和jenkins通过网络界面通过Karate测试上传文件

在使用Selenium网格集群(Zalenium)和Jenkins通过Web界面上传文件时,使用空手道测试遇到一些问题:

  1. 找到一种简单的方法来获取文件的完整路径,以便能够通过以下方式将其发送到输入Web元素:

    waitFor(inputFieldSelector).input(fullPathOfThefile)

    我使用自定义Java方法解决了此问题,以对其进行重构,但是可以肯定的是有一种更快/更优雅的方法。是否有特定的空手道功能/方式来获得它?

  2. 找到一种方法来设置远程Web驱动程序以处理本地文件,因为它似乎在搜索要在错误位置上载的文件。

    在Java中,我将RemoteWebDriver的setFileDetector与LocalFileDetector结合使用(下面显示了一个示例),但我不知道如何在空手道中进行操作:

    RemoteWebDriver rwd = new RemoteWebDriver(new URL(gridUrl), DesiredCapabilities.firefox()); rwd.setFileDetector(new LocalFileDetector());

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-26 22:31:04 676 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 可能需要调查,说实话,我们还没有进行文件上载的工作,因此我们可能需要您的帮助。对于第1点,自定义Java方法对我来说听起来不错,但是您可以建议一个新的API,我们可以在下一个版本中将其添加到Karate中。karate.toAbsolutePath('classpath:some/file.txt')

    您可以为我们提供的任何参考资料都FileDetector将有所帮助-如果您可以贡献代码,那将是很棒的。至少,请考虑以这种形式提交示例:https : //github.com/intuit/karate/tree/develop/examples/ui-test

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-26 22:31:14
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
可编程网络视角的网络创新研究 立即下载
可编程网络和SDN3.0 立即下载
开放促进创新:构建开放网络生态 立即下载