开发者社区> 问答> 正文

Java模拟键盘INT输入

我想模拟Java中的“ 0”数字输入,我听说过机器人,但他们也可以模拟int输入吗?其实我只知道这个简码:

Robot robot = new Robot();
robot.keyPress(KeyEvent.VK_ENTER);    // confirm by pressing Enter in the end, but i want to enter "0"  before and after press enter...
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ENTER);

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-26 11:20:35 440 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 只需使用

        robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);
        robot.keyRelease(KeyEvent.VK_0);
    

    没有办法“真实地”模拟整数来自键盘。键盘提供ascii字符,并且它不知道哪个字符符合整数。

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-26 11:20:51
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载