开发者社区> 问答> 正文

Flask:如何从Python输出字符串,但在HTML中显示为超链接

因此,我从HTML文本框中获取用户输入,然后返回一些url。但是目前,当我直接返回URL(以字符串形式)时,HTML URL输出不可点击;他们只是纯文本。有没有一种方法可以将返回的python字符串转换为HTML url?

我可以将python端返回的URL的格式更改为可以转换为可单击的HTML URL的任何格式。

Python代码:

#this gets the query and then returns urls
@app.route('/output', methods=['POST'])
def output():
    query_list = request.form['query']
    outputResults = someFunction(query_list)
    return render_template("output.html", output=outputResults)

HTML代码:

{% extends 'layout.html' %}

{% block body %}
<div class="jumbotron text-left">
  <body>
    <style> p {white-space: pre-wrap; }</style>
    <h1>Output</h1>
    <p> {{output}}
    </p>
  </body>

  </div>
{% endblock %}  

谢谢

问题来源:stackoverflow

展开
收起
is大龙 2020-03-24 19:04:11 2595 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如果查询中有多个链接,请在模板中使用for循环,如下所示:

    {% extends 'layout.html' %}
    
    {% block body %}
    <div class="jumbotron text-left">
      <body>
        <style> p {white-space: pre-wrap; }</style>
        <h1>Output</h1>
        {% for link in output %}
         <a href ="{{link}}">title_your_link</a>
        {% endfor %}
      </body>
      </div>
    {% endblock %}
    

    回答来源:stackoverflow

    2020-03-24 19:04:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载