开发者社区> 问答> 正文

如何用Java创建Rect?

我已经在互联网上扫描了半个小时,Rects的人建议不起作用,所以我想知道你们的建议。

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-24 17:46:25 522 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这里的简单代码是由2D网格制作的

     import java.awt.Graphics;
    
     import javax.swing.JComponent;
     import javax.swing.JFrame;
    
     class MyCanvas extends JComponent {
    
     public void paint(Graphics g) {
     g.drawRect (10, 10, 200, 200);  
     }
      }
    
      public class DrawRect {
     public static void main(String[] a) {
       JFrame window = new JFrame();
    
    
    window.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
     window.setBounds(30, 30, 300, 300);
      window.getContentPane().add(new MyCanvas());
       window.setVisible(true);
       }
      }
    

    否则,请使用drawRect()Graphics对象的方法。此方法如下所示:

    drawRect(int  x, int  y, 
        int  width, int  height)
    

    它使用当前的笔颜色绘制矩形的轮廓。矩形的左边缘和右边缘分别为x和x +宽度。矩形的顶部和底部边缘分别位于y和y +高度。

    此方法也用于绘制正方形。此小程序在整个绘图区域绘制一个矩形,然后在中心放置另一个矩形。

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-24 17:47:18
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载