开发者社区> 问答> 正文

Java如何将项目直接添加到类而不是具有数组对象

我Array作为班级的一部分,可以在其中添加项目,但是我想直接向班级本身添加项目。那可能吗?

public class Buttons {
    public Array<SimpleButton> buttons = new Array<SimpleButton>();
}

然后,我可以添加以下内容:

buttons.buttons.add(simpButton);

但是我想像这样直接添加项目:

buttons.add(simpButton);

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-24 17:27:37 399 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以在类中添加“添加”功能,并通过类对象使用它

    public class Buttons {
    public Array<SimpleButton> buttons = new Array<SimpleButton>();
    
    public void add(SimpleButton input){
          //Handle invalid input
          buttons.add(input);
    }
    }
    

    因此,要使用它,您将执行以下操作:

    Buttons buttonObj = new Buttons();
    buttonObj.add(SimpleButtonTmp); //SimpleButtonTmp -> SimpleButton Obj
    

    否则,如果您不想走这条路线,可以执行以下操作-

    public class Buttons extends Array<SimpleButton>
    

    然后您可以直接访问所有功能

    public static void main(String[] args)
    {
    Buttons myButton = new Buttons();
    myButton.*AnyfunctionInArray();
    }
    

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-24 17:34:14
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载