开发者社区> 问答> 正文

Google数据存储区获取功能

当我使用Java库(com.google.cloud.datastore.Datastore)从Google数据存储区中读取实体时,get(key)是在调用该方法时是整个实体及其所有属性从数据库中提取,还是在引用时分别加载了该实体的各个属性,或者首次访问实体属性时会拉动整个实体吗?

Datastore datastore = DatastoreOptions.getDefaultInstance().getService();
Entity entity = datastore.get(key); //Is the entire entity and its properties loaded here?
entity.getString("name"); //or is the entity/property loaded upon access?

另外,如果在我获得实体的同时正在更新实体,则保证我收到的实体是一致的。(即是否可以接收部分写入的实体,其中某些属性是来自写入的更新值,而某些是尚未反映更新的旧值?)

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-23 20:19:29 439 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 让我们检查从接口com.google.cloud.datastore.DatastoreReader继承的官方图书馆文档Datastore.get(key)方法,并返回给定密钥的Entity。实体是一个持久数据对象,您在此处具有从com.google.cloud.datastore.BaseEntity类继承的getString(String name)方法,该方法以字符串形式返回属性值,例如过滤所需的属性。根据前述和OOP概念,“实体实体= datastore.get(key);” 返回具有所有属性的整个实体,并将其保存在“实体”变量中。

    关于数据一致性数据存储区查询可以在两个一致性级别中提供强大的结果,最终,您需要在一致性和速度之间取得平衡,具体取决于应用程序的需求。我好心推荐阅读12文档以获得它是如何工作在数据存储更多的澄清。

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-23 20:21:34
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
实战-如何基于HBase构建图片视频数据的统一存储检索方案 立即下载
动态、高效,蚂蚁动态卡片的内核逻辑 立即下载
存储分层企业数据存储类型选择与优化 立即下载