开发者社区> 问答> 正文

在Python中将整数转换为以空格分隔的列表

关闭。这个问题需要更加集中。它当前不接受答案。

  • *是否想改善此问题?*更新问题,使其仅通过编辑此帖子即可解决一个问题。

2天前关闭。

我的输入为:

第一行包含两个以空格分隔的整数N和M。然后在下一行是矩阵A的NxM输入:输入:

4 5
11110
11010
11000
00000

我希望输出为列表列表(整数)

输出:

[[1, 1, 1, 1, 0],
[1, 1, 0, 1, 0], 
[1, 1, 0, 0, 0], 
[0, 0, 0, 0, 0]]

问题来源:stackoverflow

展开
收起
is大龙 2020-03-23 16:57:38 923 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在竞争编码中,输入如下所示:

    尝试:

    n,m = map(int, input().split())
    
    mat = []
    for i in range(n):
        row = list(map(int,list(input())))
        mat.append(row)
    
    print(mat)
    

    垫:

    [[1, 1, 1, 1, 0], [1, 1, 0, 1, 0], [1, 1, 0, 0, 0], [0, 0, 0, 0, 0]]
    

    您可以通过这里进行测试

    回答来源:stackoverflow

    2020-03-23 16:57:43
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载