开发者社区> 问答> 正文

Python:如何打印不带括号和逗号的列表

我对编程非常陌生,因此我尝试了在这里可以找到的所有答案,但没有一个起作用。

我的第一个问题是:如何打印不带括号和逗号等的列表...

n1 = 15.3
n2 = 18.2
name= 'Ana'
l = [[name], ['Grade 1: ', round(n1)], ['Grade 2: ', round(n2)]]
print(l)

我懂了

[['Ana'], ['Grade 1: ', 15], ['Grade 2: ', 18]]

但我需要这样:

Ana 
Grade 1: 15 
Grade 2: 18

问题来源:stackoverflow

展开
收起
is大龙 2020-03-23 12:32:39 890 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 代码改变世界,我们改变代码

    通常都用,楼下的方法,

    还有,可以先转成字符串然后替换掉。 repr()

    2020-03-23 15:25:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 您有一个列表列表,因此其他问题(例如不带括号的打印列表)不会直接适用。

    因此,使用for遍历列表,然后依次打印每个子列表:

    for x in l:
        print(\*, sep='')
    

    回答来源:stackoverflow

    2020-03-23 12:32:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载