开发者社区> 问答> 正文

Maven没有安装aws-encryption-sdk-java依赖项

Maven新手在这里

我的pom.xml档案里有这个

<dependency>
  <groupId>com.amazonaws</groupId>
  <artifactId>aws-encryption-sdk-java</artifactId>
  <version>1.6.1</version>
</dependency>

但是由于某种原因,当我这样做时mvn dependency:resolve,它将永远不会出现在列表中,并且代码本身永远都不会失败import com.amazonaws.encryptionsdk。而且jar文件不会出现External Libraries在IntelliJ下。

如果我没有使用谷歌搜索技能,是否不mvn dependency:resolve应该下载jar文件?请让我知道我想念的东西。谢谢!

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-21 23:41:29 1318 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 应该是有做优化的,有引用才会被编译进来

    2020-03-22 10:21:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 您要连接到哪个存储库? 您是否要连接到nexus / artifactory / ...,后者又无法下载依赖项? 您可以在settings.xml中检查存储库(通常在.m2文件夹中)。 如果使用nexus / artifactory / ...,请检查相应的应用程序,如果出现故障

    您是否在某种代理服务器后面?

    您可以通过向命令添加以下标志之一来检查其他日志记录输出:

    -e, --errors  (Produce execution error messages)
    -X, --debug (Produce execution debug output)
    

    我常用 mvn clean install

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-23 09:44:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载