开发者社区> 问答> 正文

如何处理MongoDB中的query参数错误的情况?

如何处理MongoDB中的query参数错误的情况?

展开
收起
Puppet 2020-03-21 09:36:22 1248 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 问题描述:MongoDB中的query参数错误。 MongoDB同步至MySQL时报错如下。 Exception in thread “taskGroup-0” com.alibaba.datax.common.exception.DataXException: Code:[Framework-13] 经排查,产生上述报错的原因为错误配置JSON中的query参数。

    错误解读:DataX插件运行过程出错,DataX运行结束时的错误诊断信息如下所示。 org.bson.json.JsonParseException: Invalid JSON input. Position: 34. Character: ‘.’. 排查思路: 错误示例:“query”:”{‘update_date’:{’$gte’:new Date().valueOf()/1000}}”,不支持如new Date()的参数。 正确示例:“query”:”{‘operationTime’{’$gte’:ISODate(’${last_day}T00:00:00.424+0800’)}}”。

    2020-03-21 09:36:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
开源数据库 MongoDB 专场 MongoDB疑难杂症分析及优化 立即下载
MongoDB多数据中心的方案选型之路 立即下载
饿了么高级架构师陈东明:MongoDB是如何逐步提高可靠性的 立即下载