开发者社区> 问答> 正文

PyODPS数据类型如何设置

PyODPS数据类型如何设置

展开
收起
Puppet 2020-03-19 16:30:17 3610 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如果您使用PyODPS,可以通过下列方法打开新数据类型开关: 如果通过execute_sql方式打开新数据类型,可以执行 o.execute_sql('set odps.sql.type.system.odps2=true;query_sql', hints={"odps.sql.submit.mode" : "script"})。 如果通过Dataframe打开新数据类型,例如persist、execute、to_pandas等方法,可通过hints参数设置。下图中设置方法仅针对单个作业生效。 image.png

    如果通过Dataframe调用,且需要全局生效,需要使用Option参数 options.sql.use_odps2_extension = True。

    2020-03-19 16:30:36
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
DataWorks数据集成实时同步最佳实践(含内测邀请)-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
DataWorks调度任务迁移最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
基于DataWorks数据服务构建疫情大屏-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载