开发者社区> 问答> 正文

怎样在android中用web3j查询账户状态?

怎样在android中用web3j查询账户状态?

展开
收起
景凌凯 2020-03-18 18:51:20 600 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 有点尴尬唉 你要寻找的东西已经被吃掉啦!

    web3j是很不错的,不过需要多一点练习,你会发现它是一个很棒的通过java开发以太坊的API:

    代码有2个问题: 1.问题在代码中的第三行。列表outputParameters应该包含方法的所有返回变量。所以,如果你希望得到一个字符串,你应该这么写:

    Arrays.asList(new TypeReference< Utf8String>() {})

    2.但是,可能会有更有趣的发现,你甚至不必担心编写Java代码来实现你的solidity功能,因为web3j可以做到这一点。SolidityFunctionWrapperGenerator为你生成这些文件。你所需要的智能合约的.bin和.abi,它们生成一个Java类。你可以用地址、web3j实例和Credentials.java来实例化该类。这样,你就可以调用区块链中的智能合约的方法,就像使用其他Java类一样。。

    2020-03-18 18:51:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Web应用系统性能优化 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载
PWA:移动Web的现在与未来 立即下载